Antípoema...

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]



...
Los sueños se los comen las hojas blancas,
el alba de los albinos ciegos
que luchan otra vez por ver el mañana...
...


Los sueños las directrices del mañana
al límite fatal de las entrañas enfermas
por las casualidades de la lógica humana.


Los sueños fundamentos de la esperanza,
queda/ se va/ lo absorbe la humedad
de esas mejillas hambrientas por las lágrimas-


Sueños que se destruyen cual cristales
irrealidades de un alma enamorada que sufre desilusiones
que llora y sufre como el mismo mar en tempestades
***
Un tenue luz queda en lo profundo del corazón,
una esperanza de que un dia llegue ese amor que quite el dolor
más solo queda esperar...esperar y llorar mientras se asoma la ilusión.


Todo el Azul de los sueños convertido en cenizas
Gris melancolía de innato desespero
Una estrella suspirando por luces de la tarde.


En la noche queda sepultada la profundidad del silencio...
Donde siempre arrulla el desvelo de tu voz...
Y con cansancio recorro en un sueño la paz de la muerte...


Que mis palabras no son mas que letras
sin significado para tu alma
sin sentido, aun siendo, sincera
llenas de rencores por tu falsedad
que crece cada dia


Triste es la rinconada de un oleaje
madera de un ensueño que corta a la mar,
zig zag y bamboleo del alma sin parar...


antipoema? anti vida,anti luz,
antivivir,se puede eso? morir?
se puede morir sin vivir?
sin tener poesia en el alma...
antipoesía? anti alegria...
YOLANDA BARRY.


...
Como adagios la vida se escapa,
como sinfonías la noche en la herida se apaga...,
como el arte acústico..., mi voz calla...
...


En crónica agonía de un espanto.
los húmeros se resquebrajan en su dolor...
vibrarás solo en tu llanto... ¡Oh, decadente amor!


Sueños que tendré que enterrar puesto que no deben de ser vistos
No deben de ser escuchados solo así podre dormir en paz
Mi única esperanza es que algún día... cuando los desentierre
La pesadilla ayease acabado

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.