**LA MITAD DE LA VIDA ** Manuel Jesús

Marellia



                                                       

 

Vida manchada que me ha tocado vivir

Vida llena de mala salud de hierro

Parece que te estás descojonando de mi

Te crees alguien y que poco dura un imperio.

 

Vida llena de sorpresas sin dulzor ninguna

No compré ningún número pero toco el malo

Vida llena de miedo, dolor, amargura

Que me dejas a mitad, viviendo bufado.

 

Vida que cansa, peleas, golpes, arañazos

Que maltrata y lo único es ir andando

Pulmones vacíos de aire, llenos de andrajos

Cuerpo burlado lleno de química, flotando.

 

Vida no quieres que me quede demasiado

No es mucho, sólo un tiempo, un rato 

De esquivar espadas y puñales estoy cansado

Vivir sin vivir, leyendo siempre datos.

 

La cabeza da vueltas, es factura que pasa

Cuerpo linchado por  líquidos ajenos

Inventos en la sangre para ver lo que pasa

Y pasa respiración corta, corta, no basta.

 

Todos los días noto que se muere un trozo

Las horas son disparos que suenan a campana

Los minutos, agujas dobladas clavadas en ojos

Los segundos, arena que se escapa de la playa.

 

Vida, me tenías preparadas muchas sorpresas

Todas juntas, todas unidas con lazos sedosos

Llenos de colores, con olores de mierda

Que me dejan la vida, mi vida, a medias. 

 

 

Manuel Jesús Martinez Moreno

Santa Cruz de Tenerife, 17 de agosto  de 2011

 

* comentario de su autor.

 Aprovecharé la vida, de verdad, aunque sea a trozos. Hay cosas que ya no puedo hacer. Haré otras. 

  • Autor: Marellia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2013 a las 14:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Quiero dejar hoy acá estas tus letras, fuertes, dolorosas, el dolor te abatía. No se si estas aún con nosotros,pero por siempre, vivirás en mi corazón. Te quiero mucho
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 1327
  • Usuarios favoritos de este poema: Maria Isabel Velasquez, nellycastell, grabra, mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.