BOLERO

rodulfogonzalez

 

            Bailemos, bailemos, bailemos amada del alma, sin prisa,

sin temor de que tus pies pisen los míos,

ni que los pies míos pisen los tuyos, este bolero tan romántico.

¡Qué importa, amada, que no dominemos el arte de la danza!

Estamos solos, en  el rincón íntimo de nuestras almas.

Nadie, excepto tú yo, se reirá de nuestra torpeza en el baile.

Basta que yo sienta en mi cuerpo tu trémulo aliento.

Basta que tú sientas en tu cuerpo el fuego sublime del mío.

¡Qué dicha tan grande nos transmite el bolero impregnando a nuestros espíritus abatidos por la rutina  el exacto amor de su letra y su música!

Vayamos, amor, a nuestra playa única a compartir con las aves marinas

el néctar musical  imaginario que nos regala el bolero.

No importa que sea cursi

la letra del bolero.

Seamos banales, seamos cursis, seamos anacrónicos.

¡Qué importa!

El  bolero refleja nuestros estados de ánimo y nos reconcilia con la vida.

¡Qué importa!

Nos gusta ser cursis.

La melodía del bolero que escuchamos y bailamos torpemente

regala a nuestros espíritus la sensación exclusiva de la felicidad.

¡Disfrutemos del bolero, antes de que sus melodiosas notas se apaguen!

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: rodulfogonzalez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2013 a las 12:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 97
  • Usuario favorito de este poema: rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Saba But

    ¡Bailemos! Que bailar es soñar con los pies.
    Hermoso poema.

    Saludos desde algún rincón del mundo.
    SABA:::

    • rodulfogonzalez

      Gracias, amiga, desde mi covacha de sueños. Un abrazo, Eladio



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.