Vista Encantada

El ILETRADO

Te tengo en mi recuerdo, como imagen obsesiva

Basto un segundo, solo un parpadeo fugaz

Para robar tu semblante y enterrarlo en mi memoria

En aquel museo de musas que forme en mi mente

 

Fue a través de un cristal cotidiano en avance que te vi

Un aparador perfecto, puesto a tu belleza seguramente

Estabas absorta en tu actividad, en un hermoso espacio

Ese mismo que genera tu apariencia que es altiva.

 

Unos audífonos puestos me sugieren que oyes música

¿No lose? me quedo con la duda, claro no es la única

 ¿Qué haces? ¿A qué te dedicas? ¿Cómo te llamas?

Entre muchas otras, gustoso escucharía la respuesta

 

Al fin decidiste voltear, quizá fue una mirada esquiva

Disimulada, orientada cerca de mi o mera casualidad

Me fascino tu expresión, dejaste mi vista encantada

Mi pensamiento lleno de expresión pasiva y encerrada

 

Camino a mi destino el autobús avanza lentamente

Dejando tu recuerdo en mi letra fluida e inspirada

Olvidando las acciones y esfumando las palabras

Me despido con la tinta plasmada que dibuja tu mirada

 

El Iletrado de la Villa

  • Autor: El iletrado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2013 a las 19:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias a la mujer que siendo tan bella me inspira cada palabra.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lissalyh

    "Me despido con la tinta plasmada que dibuja tu mirada"

    Qué encantador final!!!

    • El ILETRADO

      Saludos, gracias por tus comentarios.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.