Recelo a Las Marianas

Eric W. Benevski



Mas allá del crepúsculo vespertino

se esconde el albergue del tártaro,

donde se anida el desconsuelo.

 

El espejo del cielo,

los aposentos de mis temores,

la fobia que se esconde bajo un velo.

 

No pienso descender,

nadie me obligara,

encontraría solo naufragio.

 

Disparen directo a mis fauces

para luego mi tumba profanar,

no desembocaría en menor frenesí.

 

 

¿Quien sabe lo que da lugar el mar?

pese al frío y oscuridad,

al sentimiento de vaciedad.

 

Porque antes demencia que escalofríos.

Antes miseria que hipocresía.

Antes perdido que olvidado.

     
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Angel Mejia Mendoza

    antes perdido que olvidado esta marcado en muchas mentes

  • Veronica Arteaga

    Muy buen poema y no necesita nombres ni etiquetas...habla por sí mismo y es valiente y digno.

    Gracias por compartir y por visitar mis palomas negras 🙂

    (no temas, no siempre soy así)

    Un beso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.