En aquel momento donde mis ojos simplemente, se cerraban,

Josue Daniel

 

 

 

No se va al cielo el corazón del poeta ni de escritor

Más bien su corazón trae aquí un pedazo de eternidad.

 

En esos días donde mi ser se quemaba en mis brazos

Y en vómitos trasparentes salían de mi aquellos balazos

En estos días donde solo puedo pedir un momento más

En estos días, deseo cerrar mis ojos, para poder encausar

Aquellos ríos silenciosos llamados eternidad, realidad.

Una vez me siento mejor, abro mis ojos de nuevo

Y sin pensarlo, tengo un millar de colores más por ver, sin desvelos

También sin dormir, también sin pretextos…

Colores, en las miradas de quienes me encuentro en todos lados.      

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Cuando la pluma del Bate calienta sus letras para formar las palabras de sus versos, enseña el alma de su poema al viento de las musas que adornan sus estrofas amigo JosueXDaniel
    Saludos sinceros de amistad poetica
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.