Arrullo Para La Muerte

Izra Dafenyn

Hermosa figura, tan triste, tan sola…

Observa por la ventana de la habitación 301 de un lúgubre hospital,

esperando el momento adecuado para realizar su tarea,

solo eso puede hacer,

sabe que miran hacía donde ella,

pero nadie puede verla.

 

Todo es cuestión de segundos,

solo ella sabe que ha llegado el momento,

acabando con la agonía de los que se nos adelantan,

y ocasionando el dolor de los que nos quedamos;

para ella esto es difícil y trata de no causar mucho daño,

colocando su esquelética mano sobre la frente del elegido hace que se vea una luz tan brillante como un rayo de sol,

poco a poco el alma abandona el cuerpo entrando a ese resplandor,

y lo único que ella alcanza a decirle es un simple “Adiós”.

 

Un llanto triste irrumpe en la escena,

pero no tan triste como el sentir de aquella figura,

abandonando aquel lugar sabe que pronto estará acompañada,

pero aun así seguirá sintiéndose sola.

 

Camina en busca del siguiente elegido deseando que esta sea su oportunidad,

ella no tiene lagrimas pero el ambiente frio que emana al llegar al sitio indicado,

nos hace notar que esta llorando,

con este es mucho más rápida,

poniéndose en medio de la autopista da un pequeño golpe en el suelo,

sin más otra alma ha arrancado.

 

Nunca tiene descanso,

no tiene un solo amigo,

todos sabemos que esta ahí,

pero ¿Quién se preocupa por ella?,

condenada a que todo lo que toque muera inmediatamente,

recordada más nunca extrañada,

esto sólo es... UN ARRULLO PARA LA MUERTE.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dafenyn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2013 a las 02:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 138
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Cuando la pluma del Bate calienta sus letras para formar las palabras de sus versos, enseña el alma de su poema al viento de las musas que adornan sus estrofas estimado amigo Izra Dafenyn
    Saludos sinceros de amistad poetica
    Críspulo

    • Izra Dafenyn

      Gracias por el comentario mi buen amigo Críspulo, saludos y bello día!

    • Dexter UK

      Una linda manera para escribir sobre la muerte
      esperaba una destrucción, un poco de sangre para colorear el día gris

      • Izra Dafenyn

        muchas gracias por el comentario! Saludos!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.