LAS ALMAS

Isaac Amenemope

Almas que lloran, nubes de ángeles, trueque de romances...

Qué no las extrañemos, sumidos en la espesura de los valles.

 

Estamos por suceder, estamos por derrumbarnos...

 

Y si no tenemos una palabra sincera para entonces,

 

cómo sabremos que fue certera,

 

más que por los vientos que la mueven cuando todavía es tierna.

 

Rima la suerte al compás de las ilusiones,

 

y nuestras propias conclusiones se vuelven aridez subjetiva de sublimes recuerdos.

Giran nuestros ojos de loco desvarío de tiempo plástico

 

donde son envasados en melodía.

 

Fuerza majestuosa naturaleza que se alimenta de suspenso,

 

la acción no basta hasta que rompe el límite,

el silencio explota con el poder de aglutinados soles

para marcar la dirección, mientras la torna huidiza.

 

Hoy despojadas

 

de alegría, hasta de tristeza,

nos rendimos ante tus sonidos suaves de arroyo

 

que me calman la sed de ser, estar, de sentir, de todo...

 

 

Esta noche hasta la brisa estorba,

 

quizás es porque la soledad que nos arropa

 

quiere estar realmente sola.

 

Pedacitos de nosotros caen en el piso ya secos de lagrimas,

 

es una elegía a la nostalgia lo que canta el alma.

Queremos quedar pendiendo en las miradas,

 

es ahí donde sentimos tranquilidad,

 

porque sabemos que aunque se vaya siempre estará.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Marellia

    Amo tu poesia, se hace caricia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.