Tras el balcón

Johny Mentero

Hoy me siento triste y estúpido.

Cogí una silla y la puse frente al balcón,

me senté, apagué la bombilla

y miré sutilmente la calle vacía

 

En mi silla de madera

era fantástico poder mirar afuera,

a la calle vacía con el viento cambiando,

de noche, de claro a nublado.

 

Oía los gritos de un ave que no me sonaba,

el crakeo de una cigüeña y sus campanas,

y algún ladrido entre las calles.

¡Y eso era tan relajante!

 

Pasó una muchacha pizpireta y sonriente.

Con ojos tristes y huidizos

 ,tras la cortina, casi cómplice,

me vio, y nuestras miradas se intercambiaron.

  • Autor: Johny Mentero (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2013 a las 13:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.