*** EQUIVOCACION ***

jorgeluisotero

Después de ocultar algunas verdades

Un hombre vanidoso comienza a presumir,

Pretendiendo cómo conquistar sin relucir

Que la víctima puede tener muchas cualidades.

 

Ni su poder pudo a ella impresionare…

Permitiendo ver al hombre con otros ojos,

Ella la veía como a su propio padre

Llenandola de dolor y sorprendente enojo.

 

Terceras personas que ya conocían su caso

Trataban de lucrar porque si sabían…

Que esa jóven era su verdadera hija

Y que conquistarla podia ser un pecado.

 

Esto pasa cuando se presume de lo que carece

Como por ejemplo; la dignidad y los valores,

Olvidan que existen damas con esplendores

Que mientras mas años, más resplandecen.

 

Yo amor al medio tiempo…!?

Pues, la juventud, es algo que pasa,

Veo a las jóvenes, como a las de casa

Porque no presumo de lo que carezco.

 

*** J.L.O ***

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.