SONETO A UN CUMPLEAÑOS (Endecasilabo )

Ramón Bonachí

Otro año más nace para decirte
que hay un numero mas en tu presente,
quedaran encerrados en tu mente
años pasados con los que nutrirte.

Por tanto , hoy es un día señalado
que seguirá marcando tu destino,
y nacerán flores en tu camino
una a cada día que hayas pasado.

Con dos velas y una tarta en la mesa,
empezaras una año mas soplando
los deseos de una bella princesa..

Empieza por quitar de la cocina,
las hojas que cuelgan del almanaque
y disfruta del sol que te ilumina.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.