Ocaso...!!!

Trovador de Sueños ...y realidades.


AVISO DE AUSENCIA DE Trovador de Sueños ...y realidades.
Ausente, pero siempre presente, intentando escribir algo que llamamos poesía.

 
En los bordes de un ocaso
mi alma se llena de tus anhelos,
se colma de tus deseos,
resplandece el brillo de corazón,
palidecen mis días por  tus ausencias,
en ese ocaso languidecen mis parpados,
flagrante es el recuerdo de tu nombre,
se oxidan las palabras en mi garganta,
los gestos de tu presencia se esfuman,
se diluye la dulzura de tus besos,
el sol ya no brilla en la soledad de mis días,
se detienen los engranajes de mis tiempos.
 
Ocaso,
que  solo tiene la sombra de tus huellas,
el encanto ausente de tu sonrisa,
los plañideros gritos de mi tristeza,
se deshojan una a una las hojas
de un libro ya muerto,
van quedando solo rastros
de nostalgias vertebrales,
un velamen gris hace desaparecer
para siempre el verbo de tu voz,
ese ocaso abrupto que quiebra
a pedazos los vestigios de un amor,
en las manos del peregrino de sueños
 que alguna vez te amo.

 

 
 _________________________________
Carlos Dos Santos Daniel
© Todos los Derechos Reservados
Venezuela, 19/10/1991




_______________________________________________
Los verbos descansan, en mis sueños tienen vida,
las letras del poeta permanecen en mi alma,
jamás se apagan, son los latidos de mis poemas…!!!


Trovador de Sueños   ...y realidades


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios6

  • Tizzia Holwin

    Y es en la ausencia donde más se valora y se dimensiona la importancia de ése amor.

    Te abrazo querido Socio del Alma
    Sin distancias

  • giovanna51

    Hermoso poema,..amigo Carlos,..con la nostalgia y la melancolía que algunas veces acompañan tus letras,...me encantó,..cálidos abrazos..

  • Alexander Gutierrez

    excelente poema ....el ocaso siempre muere!!!!

  • mariarl

    mi poeta y trovador tierno poema l


    lleno de amor un beso mi niño

  • macridi

    La nostalgia y la tristeza se adueñaron de tus letras, en este bello poema. Quiera Dios que no se apoderen de tu corazón. Un gran abrazo y Felicitaciones!!

  • JADE FENIX

    Prisioneros han quedado tus versos en la melancolía, pero con la belleza que sale del alma.
    Un fuerte abrazo querido amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.