INSTANTES DE ESPERA (I)

Ary Vala

En el infierno habitan los demonios del siempre y el jamás,

De todo y nada, del tuyo y mío.

Por eso el averno no es un buen lugar

Para habitarlo consuetudinariamente

Tarde o temprano de alguna manera hay que alejarnos

Y la mejor es con un franco y rotundo adiós.

Yo  se que el adiós visto desde lejos

Parece una imponente muralla

Infranqueable e impenetrable

Y en demasiadas ocasiones  el camino

Que nos acerca a ella nos confunde

y retrocedemos temerosamente,

y luego la rabia  y la impotencia

Nos cocinan lentamente por las noches.

Sin embargo esa muralla vista desde cerca

Se parece más a una mota de algodón

Por eso vale la pena llegar a decir adiós

Porque el adiós irremediablemente nos acerca a Dios

Y sinceramente  lo prefiero a él,  antes que a ti.

  • Autor: ROSARIO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2013 a las 18:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.