LIBERTAD DE...

lyi roseblue



 

 

Este despertar..
de sueño ideal,
idealizado..
se convierte en tan,
real pesadilla..
que quisiese fuese sueño...
quisiera volar en alas,
de ave ser libre de espíritu
de cuerpo y mente..
esta cárcel fría, gélida
con sus hierros, prisioneros..
deambulando se va la vida,
con manos lastimadas. 
¡Al forje de estos hierros fríos!
que enmudecen el habla..
impidiendo, impíamente
la sagrada libertad de amar.

 

lyiroseblue
abril-2013

 

 



                                                            

                                                                                                                                                                                                                                                           



 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.