¿TU HAS SENTIDO LA SOLEDAD ALGUNA VEZ?

SHARNICOBACS

¿HAS SENTIDO LA SOLEDAD ALGUNA VEZ?

 

Corría mi sangre enjugadas de lágrimas,

Y en mi pecho un hueco profundo me traspasaba el olvido,

Como en un laberinto caía en el precipicio,

Nadie tenía cuidado conmigo.

 

Es una suerte de los leones que se endiosaran en mis lamentos,

Que me apresaron en mis tormentos inhibidos,

Y es que me siento tan solo y vacío,

Que solo cayo y otorgo la aventura del que esta podrido.

 

No es un mayor consuelo ser consiente de quienes me quieren,

Porque no es su querer que me hagan sentir más fuerte,

Es la fuerza de la soledad que me abruma en la noche,

Y no se porque estoy sintiéndome tan solo, si soy ladrón en la noche.

 

Que se cansa de ser amigo del extraño y la extraña que pasa,

Pero soy tan banal que me prohibí de mis propios estragos,

Que prefiero andar en paño de lágrimas y olvidarme de mi credo,

Porque ya no tengo misericordia de mi concordia eso creo.

 

¿Has sentido la soledad alguna vez?

Todos los días esta en mi mente y mi cuerpo,

Se pasea entre mis penas y mis noches,

Ya no tengo mayores reproches,

Que solo quedarme solo en el olvido.

 

Escrito Por SHARNICOBACS

 

 

  • Autor: SHARNICOBACS (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2009 a las 22:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 201
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • BryanGomez

    Quien no la ha sentido!!!
    Maravilloso tu plasmar amigo.
    te felicito..


    Abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.