☆...SERÍA TAN FÁCIL LA VIDA...☆ Fusionado con Magali Quiet Night.

☼ G U E R R E R O ☼



☆...SERÍA TAN FÁCIL LA VIDA...☆

 



En algún momento 
que has engañado y 
ensuciando ese amor, 
lo pudieres limpiar 
con gotas de tu sangre.

Si en algún instante
reflexionares la traición
no lloraría ningún corazón
lágrimas de frustración
reivindícate, hazlo por amor.

! Hacerlo por amor! Si...

Cuando el valor 
se llenará de lealtad y 
la duda se escondiera
en el arrepentimiento
de la traición.

Maquinaste, trascendiste, calculaste.
Fríamente burlaste los sentimientos
olvidando la promesa; humillante decisión.
Todo se paga, lo sé certeramente,
pero mi amor ya no será… lo perdiste.

! Como perderlo!

Si aprender las bondades
de la vida te cuesta,
cuando se abre una herida 
esta se cierra con el bálsamo
de la lealtad.

Fidelidad, es una virtud que te aconsejo.
No lo dudes, no es muy complejo.
No lo hagas por obligación,
hazlo por amor verás que bella sensación.
Humildemente te lo digo de corazón.

Gracias...Más!

La vida seria fácil,
comprendiendo que no se hurta.
Esta se nos entrega sin complicación.
Sería aún más fácil... Ante la satisfacción 
de necesitar de ella.

Al Entender que el rencor
sólo mata, envenena el alma,
abrazando la incertidumbre del desamor.








8-30-2012

©2012 Magali Quiet Night & Carlos Montes Guerrero.

Poema Registrado. All Rights Reserved.

Se Permite la reproducción citando los autores.

 



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.