[Amor*] Antipoema consentido.

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]






Hasta amar el olvido...,
sentiré que el vacío
ama lo que he sentido.


Necesariamente
llevo lo necesario
sabiendo la necesidad
por derramar mis ojos

y acabar-
amarrado
descuartizado,
torturado,
ahogado,
estrangulado,
agonizando

y...

muerto
con lágrimas
en los recintos
de mi pecho
quebrado...,

solamente escuchando-te- 
]Sabre de ti[

me gusta reír
(Solamente lo necesario)

me gusta amar
(Solamente lo necesario)

me gusta soñar
(solamente lo innecesario) 


dentro de una botella de ilusión

armando los códigos del sol,

la arena colorida de la prisión

escrita con sangre en el pecho

solemne en la voz íntima

que abre sus manos

entre dos aves volando

metáfora de un amor esclavizado...,

¡¡y llora el cielo,
lloran los lamentos
y...
un nudo en el silencio

dice: la garganta
desdibuja un marchito
eco en mis sentimientos...!!!

quiere salir la sangre de mis venas
de las tuberías torcidas
quiere evaporar la vida,

quiere declamar un verso culpable
del castigo en la boca exiliada
dentro de la acústica asesina
que balbucea un amor farmacolizado. 

Me gusta dibujar
[El llanto del cielo]

Me gusta retorcer
[La flama de las cenizas]

Me gusta escribir
[Un verso borrado por un poema]

... y a través de los sueños
ver quebrado la ilusión

un amor dicho mil veces

a medida que los días
van mutando en vacíos

en la viciosa forma
de pensarte en nudos

y des-nudarte a piel

en la flor florida
que nace de tu sonrisa 
febril de mujer,

escrita con húmeda escarlata
cuando dices morir

y...
en ti, creo la vida,

y...
en mi creas la esperanza...



[Me gusta's] 
Acabar,
terminar.
darle a todo un final,
respirar,
mirarte,
sonreír-te
soñar-te
crear-te; CREAR.
y -a-marte

en Marte estaremos a rojos sanguíneos
respirando el cosmos que miramos
alejarse en nuestra burbuja 
escrita con carbono 
en nuestra unión cosmonauta-
-Dícese-
amando ya no seremos astronautas,
-ni terrestres-

¡NOS LLAMARÁN EXTRAÑOS! o peor... extra-terrestres. 





Enero, 2014.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.