HUIR

rodulfogonzalez

 

            ¿Puede el río, dama encantadora, por más caudalosa que sea la corriente, impedir su inexorable muerte tragado por el mar?

            ¿Es posible, dama sublime, cuya presencia enriquece de amor mi vida ermitaña, que los rayos del sol, por más potentes que sean, se opongan a desvanecerse en el crepúsculo de cada día para dar paso a las sombras de la noche, con sus fantasmas?

            ¿Se puede huir del amor, dama soñadora como yo, para impedir que nos sumerja en el más delicioso de los sentimientos humanos?

          Mientras más huyamos del amor, dama mía, él nos encontrará aunque nos escondamos en los lugares más recónditos.

          No huyas del amor cuando te pretenda, ángel mío.

          Es inútil huir de ese sentimiento.

         Entrégate al amor totalmente.

         No seas arisca.

         

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Federico Cutipa

    Creo en el poema, me convence totalmente, no se puede (debe) huir del amor, si es que es amor realmente claro. Excelente poesía, mis saludos.

    • rodulfogonzalez

      Gracias, amigo del alma, por tan elogioso comentario. Un gran saludo desde la isla de Margarita, Venezuela.

    • Maria Hodunok.

      QUE ROMANTICO AMIGO, hermoso lo que escribes de manera tan delicada, me encanto.
      CARIÑITOS DE LUZ.

      • rodulfogonzalez

        Tan generosa mi amiga. Gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.