*** ESTUDIANTE ENAMORADO ***

jorgeluisotero

Cuando un estudiante se enamora

A penas se inclina a estudiar,

Solo piensa en enamorar

A su linda y blanca paloma.

 

Como la abeja busca el nectar de la flor

El novio va en busca de la doncella,

Se olvida de ir a la escuela

Pues, solo busca sentir calor.

 

¡ Oh, que privilegio !

Que hermoso estar  enamorado,

Nace el amor estudiando ?

O es asignatura del que lo ha pensado ?

 

La maestra te enseña a leer,

A escribir, a practicar matemática,

Pero nunca falta una mulata

Que te enseñe lo que es querer.

 

Así és cuando un estudiante se enamora !

Prefiere amar… que estudiar…

La escuela queda en segundo lugar

Porque va en busca de su linda paloma.

 

*** J.L.O ***

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.