AGRADECIMIENTO.

Veronica Arteaga




A mis queridos amigos del alma, a todos los que se acercaron para dejar su abrazo fraterno,su palabra de consuelo, su mensaje y oración en los difíciles momentos que he vivido, las GRACIAS inmensas...!

Gracias a todos por ser como son, por constituir este precioso foro a mi corazón, por amarme tanto !. Los amo amigos, son parte indivisible de mi ser.


Mañana tal vez publique algo, pero hoy, en este momento especial de reencuentro y abrazo, estas palabras, flores y canción son para ustedes.


¡Gracias por cuidar mi corazón!


                                     CRISTINA.


 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.