No creo poderlo llamar poema mas bien creo que es una novela.

erika rosse

Era un día como cualquier otro, lleno de risas y muchos sueños por realizar; era un día común y apareciste tú con una mira tierna que me cautivo desde el primer momento. Desde ese día mi vida cambio, en ese momento no se si era para bien o para mal solo sé que nada importaba a mi alrededor si estabas tú.

Desde ese día solo contaba las horas para poder verte y hablarte. Mi corazón latía cada vez mas fuerte cuando estabas cerca de mí, mis piernas temblaban como si ya no pudiera sostenerme más, el día se hacía corto y la noche larga.

Nunca me decías nada, pero esa mirada hablaba mucho y en mi había un corazón lleno de tantos sentimientos que mi razón no quería aceptar.                                                                                Si me estaba enamorando, estaba sintiendo esa emoción o sentimiento que muchos sientes pero pocos pueden describir, esa pasión que te atrapa, te llena y a la vez te hace sufrir tanto y al cual le tenía tanto miedo.

No sé si a él le  pasaba lo mismo.                                                                                                                Poco a poco me fui sintiendo correspondida con este amor que no entraba en mi corazón y que no tenía palabras para explicarlo. Después de muchas batallas, guerras ganadas, perdidas y por supuesto dolor y sufrimiento, me sentí querida.

  • Autor: erika rosse (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2013 a las 21:39
  • Comentario del autor sobre el poema: soy nueva en el mundo de la poesia, siempre me ha gustado escribir sobre mi vida, entre otras cosas. lo que relato en este poema que realidad no creo que sea uno, Es algo que me paso y me marco mucho, es ese llamado del primer amor. esto estan solo una parte de la historia. espero les guste y me ayuden un poco con lo de la poesia.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.