En la soledad......

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL

Aquí en la penumbra de mi habitación,

me encuentro pensando en ti, imaginando tu silueta en la oscuridad,

recordando tus palabras, tus besos, tu mirada, tu dulce mirada...

Como quisiera que el tiempo no pasará, que estuvieras aquí a mi lado,

pero la realidad me golpea subitamente, y un mundo de tristeza llega a mi,

un mundo en el que no estas, un mundo sin luz...

Veo la luna desde mi ventana y le pido que donde quiera que estes

te diga que siempre estaras en mi, que siempre seras la luz de mi vida,

que siempre te amare...que aqui estare esperandote en la soledad,

en esa soledad que llena mi alma....

aeac

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • lucybarudi

    querida amiga
    Disfruta del amor, y tambien de los momentos de soledad
    Abrazo
    Lucy

  • Lluvia Tropical

    Escribes,todo lo que tu alma siente. Animate!
    Un fuerte abrazo
    Tu amiga

    Guisela

  • huertero

    me gusto este ....voy por otro

  • vincen

    precioso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.