Por sí no te vuelvo a ver...

julio_cesar0426

Ahora digo adiós a todo lo que conocía y pruebo suerte,

Me voy y tu deberías partir igualmente,

Ya dije todo lo que tenía que decir,

Ahora los dos podemos seguir, 

Cada uno nuestro camino, 

Antes de que esto se vuelva dañino...  

 

Ahora digo hola al camino soleado,

Aunque sin ti un poco nublado,

¿será tan bueno como me lo han contado?

He oído que las estrellas son brillantes,

Que los senderos  son constantes, 

He oído que se trata de un espectáculo,

Pero sin ti en el retrato solo veo un panorama oscuro,

Solo queda algo por decir,

Quiero que lo sepas antes de partir,

Fue un placer conocerte y tu amor llegar ser,

Te lo confieso por sí ya no te vuelvo a ver...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Marellia

    Hola, el mío es ...por si no vuelves, como que estamos preparados.
    Saludos

  • El Hombre de la Rosa

    Cuando el poeta sabe crear estrofas tan bellas, la pluma del rapsoda vierte sus sentidas letras, envolviendolas en tinta sobre el inmaculado papel para crear tan hermoso y triste poema señor y amigo Julio_cesar0426
    Abrazos de sincera amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.