ERES

ronald tadeo ramirez elizalde

Eres mística belleza
que ilumina mi linda
y armoniosa canción,
eres canto, eres poesía
que despierta mi pasión.
 
Eres fragancia de flores
que deleita la primavera,
eres destello de luz divina
que muestra mi travesía
 
Eres voz y canto del cielo
que seduce un corazón,
eres místico encanto
que colma de felicidad
 
Eres dotada de virtudes,
tu mirar es caricia de ángeles,
tu nombre es cantar de los cisnes,
rebosas de gozo y placer
 
Eres modelo de belleza
eres ternura divina,
eres encanto pasional,
eres fuente de virtudes,
 
Eres afinación de placer
seducción de amanecer
eres la dama perfecta
que llena todo mi ser.

Autor: Ronald Tadeo Ramirez Elizalde.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La hermosa belleza de tus versos están saviamente encadenados con tu preciado poema de amor estimado señor poeta y amigo Ronald Tadeo Ramirez Elizalde
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo

    • ronald tadeo ramirez elizalde

      Gracias amigo por su gentil comentario, saludos desde mi patria, Ecuador, Dios lo bendiga siempre.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.