El mensajero sobrio de los días…

Microscopio carnivoro

 

El mensajero sobrio de los días

vino a cantarme despacito al oído

que lo que nace

no respirará

abajo del cemento

comido por gusanos

enterrado totalmente

 

con lo mucho que soy

no respiraré

 

absolutamente.

 

 

Y yo

con lo poco que soy

le di las gracias

y me fui a trepar a la luna

para embarazarle un hijo en su tristeza

 

con el niño que no fui.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.