La parisina

Jorge Luis Arcos

Ni una palabra sana

sale de la sabia.

Mi labia estila entre:

sus piernas, caderas y sus labios.

Me inspira y turba,

me castiga, sin palabras

destruye mis ansias.

Ella es turbia y mezquina

sin clave de acceso

me  inspira,

no sabe lo que busca

tal vez si... Me martiriza,

sin mucho o con poco

solo verla me deslumbra.

Mi musa; paradoja del destino;

un capricho;

el mío, que sea mía

sin censura

verla desnuda, al vacio,

contemplar su manantial de vida

que estila entre esculturas y

escrituras, que cambian la historia

y que cura,

que envuelven planetas y me alivian.

Sus formas cíclicas, sus cadenas contorneadas

que oscilan entre frio y blanco

del color más fino y

ese sello que firma y

reafirma nuestro pacto,

una fusión de mundos

una simbiosis extraña

que cultiva y cierra

el misterio de la parábola y esa

geometría que termina en

perfección de dos cuerpos

y sus almas sin piso

entrelazadas al vacio… infinito.

  • Autor: Jorge Luis Arcos (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2013 a las 20:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Comenten, gracias por su tiempo.
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 134
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Sepulcro

    Me ha gustado leerte.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.