DONDE SE FUERON LOS POETAS.....

isabel.

                 hoy nostalgia.....

                cual amante de la fe,del nazareno

                busco resurguir  en letras,

                mis amigos poetas,

                con alegóricas palabras,y amor

                infinito...

                todos los días,estaban presente,

               con letras,extridas del hueco de sus

               entrañas,llenos ,de amor,fuego,pasión,

               y risas,,,cual don quijote,en sus llamas hoy no los veo.



 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.