☼...MIS VENAS...☼

☼ G U E R R E R O ☼

Mis venas se alteran y mi sangre se acelera

 sólo con verte se transforman mis arterias.

 Mi corazón enamorado se inquieta a tu lado;

 mis pulmones reclaman el aire contenido

 y tan sólo susurraste un suspiro en mi oído.


Sí supieras lo que le haces a mis sentidos

con tu sola presencia sin mencionar tú inocencia;

con tu hermoso olor de mujer combinado a tu perfume

y tu mirada tierna amorosa y sublime.


 La sangre en mis venas es necesaria para vivir.

Así eres, necesaria tú para yo vivir feliz.

Nunca dudes que… te amo,

que mis pulmones se detienen.

Eres sangre de mi sangre y carne de mi carne

y así será; hasta que la muerte nos separe. 

_________________________________________________________________________

©2011 Carlos Montes Guerrero

Poema Registrado. All Rights Reserved.

Se Permite la reproducción citando al autor.




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.