LLEGÓ LA HORA

Freya Cardone



Alimentándome de expectativas
Cultivaba mi gran día.
Aún no gozaba de mi vida,
Pero la imaginaba, visible, tangible y real.

Soñaba con tocar la luz,
Después de una temporada en la oscuridad. 
Los minutos anunciaban 
La llegada inesperada.

Podía oler el aroma de la aurora,
Tocar la piel de mi mentora.
Escuchar en sonetos el susurro del viento,
Podía plasmar en una imagen, la concordia de mi vida.

Llegó la hora de una despedida,
De la partida frívola que amenazó el corazón.
Y un grito desde las entrañas,
Borró toscamente, la imagen de mi llegada.

Yacía mi alma agobiada,
En sangre, restos y desesperanzas.
y la única razón que aclamaba 
Era el poder dormir y despertar en el edén.

Ahora mi pensamiento vaga,
En sueños y en palabras.
Me imaginas real y con gracia
Pero la última imagen es opaca y desdichada.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Freya Cardone (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2013 a las 20:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.