☼ ...TE NECESITO ESTA NOCHE...☼

☼ G U E R R E R O ☼

 

Y si te digo que te necesito,

podrás entender que esta noche,

necesito que me alientes como mujer,

que como niño a tus brazos hoy quiero correr.

 

 

Y si te digo lo que tú ya sabes;  quisiera tener alas como las aves

 y estar contigo en este día bajo el efecto de nuestro eclipse

 símbolo de nuestro amor, como olvidarlo,

si es igualito que nuestro amor.

 

En el perfume de tu pelo me quiero embriagar,

y en el calor de tu cuerpo poderme desmayar.

Olvidarme del mundo que hoy me hizo claudicar,

y tú mirada tierna otro día me haga resucitar. 

 

Porque, sólo tú humanamente puedes estas cosas lograr,

y aun en tú ausencia puedo los ojos cerrar, y pensar…

que me alientas desde lejos, aunque digan que amores de lejos,

son muy complejos…Te amo y te lo grito, mi amor por ti, es inaudito.




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.