TE AMO

ronald tadeo ramirez elizalde


TE AMO

 

He puesto mi amor a tu voluntad;
un corazón deseoso de amarte,
¡Oh mujer! no lo debes dejar morir.


Tengo para ti mis sentimientos más tiernos
y mis deseos más honrosos.


No vas a equivocarte
al escoger mis brazos como tu morada,
mis ojos como tu espejo,
mis labios como tu manantial
y mi vida como tu compañía.


Lleno de amor estoy,
amor puro, que al entregártelo a ti
experimentare en mí, una dulce alegría
y tú, verdaderamente, serás feliz.

 


 

Autor: Ronald Tadeo Ramírez Elizalde.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Jey Pch

    Y mi vida como tu compañía!!
    Que así sea,regalo muchas bendiciones a ese amor. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.