NO SE LO QUE PASO.

Javier Carrillo

No sé lo que paso.
En las noches tengo mucho miedo de sonar contigo creó que este es un castigo,

Es algo que no puedo explicar.
Es difícil e inútil pensar que nunca volverás

Porque nunca volverás,

Pues esta soledad cada día que pasa,

Me mata de saber que no estas aquí.
No sé que paso no sé que hice mal,

No sé en que falle

Si todo mi amor te lo entregue a ti.
Por ti yo daba la vida

Siempre te cuidaba

Te respetaba pero sobre todo

Te ame.
Me siento como un decierto

Solo porque es cierto

La vida no es igual sin ti.
Aunque pasen miles de cosas

Te seguiré recordando

Yo llorando y tú gozando.
Pero tengo que seguir adelante

A pesar de este dolor que siento por tu partida.
La vida no tiene olor sin ti

Porque te fuiste si todo lo arriesgue por ti.
La vida sigue

Tengo que continuar sin ti

Solo que te pido

Que nunca me borres de tu mente.
Me destrosaste todo mi mundo

Que era de color rosa.
No mediste ninguna explicación

Solo te fuiste.

  • Autor: Xavier (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2013 a las 22:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 110
  • Usuario favorito de este poema: Marellia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Marellia

    Un corazón que sufre, gracias por tu paso en mis letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.