Peggy no está...

rosi12

La buscó

entre todo 

lo que había

quedado por 

aquí  y por allá.

Incluso visitó 

una familia

amiga donde

su hija y su 

amiguita de entonces

jugaban cuando pequeñitas.

Un día en casa de una

y otro en lo de Agos.

Pues no Peggy

su muñequita

tan querida

no está más...

Quizás tomó

un avión o 

un barco y lejos

se fue a buscar 

nuevos horizontes...

Quizás esté

en manos

de otra niña...

Por más que ahora

son otras niñas

que cada vez 

juegan menos 

con muñecas...

y a las madrecitas 

y malvaviscos

vayan cayendo 

uno a uno por la

ladera sin 

ilusiones con 

una pantalla

y otros juegos...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • 4lmad3poeta3

    Hermoso poema. Ojalá y la muñequita aparezca. !Saludos, amiga! !Felíz día!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.