No siempre la vida es justa.

Rosi Ortega

No siempre la vida es justa.

Lamento haber llegado tarde a tu vida, quizás el destino ha querido jugar conmigo, pero, a pesar de ello, prometo arroparte por las noches para que guardes todo el calor de tu cuerpo y nos podamos calentar; prometo proteger tus miedos, avivar tus sueños y alimentar tu ilusión.

 

Prometo acompañarte en las tristezas y disfrazarlas de alegría; ser la compañía silenciosa que necesitas en momentos de reflexión y el alboroto constante que ameniza tu música; ser lo que soy sin vestimentas falsas, con mis carencias, mis errores y mis defectos, pero sabiendo que contigo aprendo a corregirlas.

 

Prometo no fallarte, y si lo hago, que sea porque los dos queremos fallar…prometo estar contigo, no ser parte de ti, sino un tu y yo, un contigo que te deje libertad para ser quien eres porque la opresión asfixia.

 

Prometo lo prometido y si acaso ves carencias en todas mis promesas, prometo prometerte nuevas promesas para no olvidar quererte.

 

  • Autor: Rose´s (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2013 a las 16:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 357
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Josefina 46

    Buenas noches, Rose: Precioso poema nacido del verdadero amor. gacias por ponerlo.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.