El hombre que perdió sus ilusiones

Marellia



 

 

 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 

¿Qué negra noche se encendió en tu mente?

¿Qué oscuro abismo se trago tu prematuro tiempo?

¿Qué fue?

Aun en sueños espero oír tu respuesta,

aun en sueño busco el alivio

de tu eterna ausencia.


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.