Poemita...

alchy

 

¿Que hago yo cuando escribo?

¿en que me inspiro?

pausa seguida,una cinta aislante se pone en mi boca,

sonrío diciendo que no es nada...solo pura poesía....

pero nunca te digo...que eres esa poesìa...

 

Poema...

 

¿Que me paso haciendo las noches? dices...

estoy buscando lugares no comunes para tenerte,

eliminar las playas, la misma luna de todos, el único sol,

las flores que no se regalan, el cielo que no se alcanza,

tus ojos que no brillan cuál aurora, elimino todo...

Y me quedo con las suelas de los zapatos que te encuentran descalza,

con el maquillaje que esta disperso por tu cuarto,

las camisas a rayas que me gustan...

esas que marcas con el crayòn de tus labios...

sobre todo esas....

esas son las marcas que extraña mi boca.

 

 

 

 

Alchy

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios5

  • Sara (Bar literario)

    :´)

  • El Hombre de la Rosa

    Una genial letra en tu bello poema amigo Alchy
    Saludos españoles

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Pinceladas del poeta ... que ama... sin mordaza en las letras. Placer leer amigo... siempre.

    Saludos cordiales...

  • Lechuza o Paula la Loca

    Me gusto bastante

  • la negra rodriguez

    lindo poemaita mi qurido amigo, y esta bueno que hayas vuelto, me alegro infinito.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.