*** EN MI LENGUAJE ***

jorgeluisotero

En un lenguaje sencillo, 

escribo tanto dolor que me asecha,

el alma me está doliendo

? Por qué será ?…! duele por tristezas !.

 

Una misiva te escribí un día…

y en ella quise que supieras,

que la distancia me asechaba

pero el amor que siento por ti,

 jamás cambiaría.

 

Me duele la boca por el lenguaje que uso,

pero al no poder cubrir el sol con un dedo,

me queda claro que han muerto mis anhelos

porque por mis heridas, aún supuro…

 

… Mis expresiones ante el dolor, sucumbo !?

y me duele fuertemente por estar herido,

más hoy… prefiero enmudecer dolido

que seguir con mi dolor, por este mundo.

 

Sé, que mi lenguaje no es oportuno !?

no justifico que mi dolor no entiendan,

quise, quizás, imponer el dolor de mi tierra

pensando que evitaria que les doliera 

su propio mundo.

 

*** J.L.O ***

 

*** PENSAMIENTO ***

Es inútil imponer el dolor de los demás

aunque por circunstancias otros lo pasen,

se puede evitar un episodio desagradable

callando el infierno que los deshacen…

 

*** J.L.O ***

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.