I... Metáfora del mar...

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]

 

 

 

Como de...         cohetes carnosos
des-dibujando la celeste del mar...

des-nuda...         heridas nevadas
            a una pintura estrujada
        en la nirvana del viento...
 -delincuente de suspiros internos-

¡Se arrebata el fuego árido!
               de las cenizas volátiles
         extenuadas del gigante de helio
adormecido por el veneno de la muerte...,

se inventan los ecos de la noche

el silbido nocturno del silencio

         a tropel ahogado de sombras torcidas
por el pasar del tiempo
-eyaculador de relojes-


arruga fecunda de los r-astros

inválidos
        de aves sin sus vuelos

en
  la
   
    c
     a
      í
       d
        a eterna del vacío

       
en la quebrada lágrima de mis ojos
al abismo de mi extenso cuerpo...,





             28..., Enero...
Ciudad... Coquimbo...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.