Hemos....

alchy

 

 

Hemos llevado mucho tiempo despidiendonos,

pero siempre regresamos por un beso largo...

un día de estos dirá que me quiere en un saludo corto,

que no recibira ningun intercambio...

 

 

Hemos trabajado tanto por vernos entre dìas,

unos días estaba entre cansado y alegre,

entre pensativo y dubitativo...

entre tú y las horas del trabajo...

 

 

Hemos de querernos hasta que nos cansemos, decías...

yo decia nunca cansarme...

ahora cada vez que tengo fatiga, me llega un dolor al hueso.

me llega un dolor al alma, pero igual te quiero....

 

 

Hemos de hacer  tantas cosas juntos,

que ahora no hacemos nada...

que ahora ya andamos hasta viejos,

pero seguimos diciendo juntos...Hemos...

 

 

Alchy

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Sara (Bar literario)

    :´)
    el amor de una vida
    muy bonito tu poema compatriota
    saludos!!!

  • la negra rodriguez

    Hola guayaquileño madera de poeta, que lindo poema sobre el amor que llega hasta las ultimas consecuencias y que gustoi leerte de nuevo.
    besosl

  • Lechuza o Paula la Loca

    Me hace pensar en las cosas que ni el tiempo termina.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.