nos desvestimos

LunaDeHielo

Se devistio y la desvistio a ella,
sin que fuera el sexo la intension,
solo sentarsele detras y sentirla,
poner el pecho contra su espalda,
oler el aroma de su piel, 
situar una mano sobre su vientre,
con la otra mano tomar la suya
entrelazando los dedos...

solo se escucha el respirar en la habitacion,
calla mi amor, el silencio otorga ahora,
con los labios acaricia su hombro,
ojos cerrados y aun asi visualiza cada lunar,
se cubren las dos con sabanas lavanda,
para correr juntas en un campo de canciones
donde no hay recuerdos ni futuro,
se desvisten sin intension de sexo. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: LunaDeHielo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2013 a las 06:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.