NO TE HABLARÉ DE AMOR

Rosa de Terciopelo

No te diré que sigo soñando contigo

Ni que me imagino pegada a tu costado

Despeinando tus cabellos,

Enredándote el pensamiento.

 

No te contaré la sed que tengo de un beso

La llama que me quema por dentro

Ni las lágrimas que seca el viento

Ni que vivo en un desierto.

 

No te hablaré de que soy una extraña

Creo que no sé amar, pero…

Últimamente el amor se parece tanto a ti

A tu voz ausente, a esa imagen de tranquilidad

A las ganas de tenerte

Y de ser tu felicidad.

 

No sabrás…

Que a veces quiero volar

Estar en tu cercanía

Dejarme envolver por un abrazo

Sentir la tibieza de tu cuerpo,

Humedecerme con tu beso.

 

Nunca oirás de mi boca

Que tengo miedo de no gustarte

de que el pasar del tiempo llegue a cambiarme

de ser diferente sin el maquillaje de un flash

de que puedas rechazarme.

 

No te diré…

Que siento envidia de tu felicidad

De que puedas ser feliz con alguien más

Que seas indiferente a mi presencia

Y que para nada te afecte mi ausencia.

 

No te hablaré de amor

Porque no quieres saberlo

Porque no quieres escucharlo

Porque huirás si llego a nombrarlo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.