EL Y ELLA

ronald tadeo ramirez elizalde

 

EL Y ELLA


Dos almas que nacieron solitarias

Ahora se encuentran para amarse

No hay barrera que logre impedirlo

Su amor es más grande que todo.

 

La distancia los separa y se ríen de eso

Ellos saben que permanecen presentes

Ella en su corazón y sus proyectos

Y él en su corazón y sentimientos.

 

Se galantean como dos chiquillos

Parecen dos adolescentes

Es un amor eternamente reservado

Nada anteriormente consiguió descubrirlo

 

Hoy esas almas se encuentran

Para amarse eternamente

Es un amor verdadero

Envidia de muchas parejas

 

Ellos saben amarse

El sabe respetarla

Ella sabe cuidarlo

Ellos saben esperarse

 

Son dichosos de amarse

Saben que su día llegara

Ese día que se junten

Para no dejarse jamás

 

Ella es una dama

El todo un caballero

A veces sienten celos

Pero saben confiar en su amor

 

Saben que se aman y que nadie

Separarlos podrá

Se aman con locura

Se aman con pasión

 

Una flor que no se marchita

Un jardinero que la sabe cuidar

Una dama enamorada

Un caballero que la sabe amar

 

Una historia bonita

Que se la tendrá que contar

Como se conocieron

Solo ellos lo sobran

 

Autor: Ronald Ramírez Elizalde.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.