Siete miradas

Cardenio

Las siete miradas busco guardarlas,

en el fondo de la tierra, en mis letras cansadas,

en la caja de madera que alguien me legó,

en las líneas de mis manos,

en mis gritos, en los ajenos, guardarlas.

Las siete miradas busco guardarlas;

fueron las de sus ojos sosegados luego del amor,

las de sus ojos susurrando el infierno,

fueron las de sus ojos silenciado el tiempo,

fueron las de sus ojos y las de los ojos del otro;

las de sus hermosos ojos diciéndome todo;

las de sus ojos diciendo adiós, cuídate, hasta luego;

las de sus ojos luego de la vida, ya cansinos;

busqué guardarlas y juré a los hombres que traté de hacerlo,

de guardar el amor y los últimos segundos.

Un destello del sol o de la luna reflejaron mi siguiente día,

ya lejos de ella, sin poder atesorar lo que quise, lo

que estas líneas prometieron.

  • Autor: Cardenio (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2013 a las 22:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Alejandro_madrid

    muy bueno

    • Cardenio

      Gracias Alejandro por el comentario.

      Saludos desde Uruguay.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.