Versos a un consuelo

SebastianTovar

Dime, dime:

¿Adónde has ido a parar,

mi pequeño pétalo danzante?

 

Te ruego que,

nuevamente, observar tu sutil danza,

bajo la lluvia del atardecer me dejes.

 

¿Es que acaso olvidaste,

tu recorrido de azar,

taciturno e incesante?

 

Pues, para tu fiel

admirador no existe el olvidar:

Tus delicados pasos siempre son presentes.

 

¿Algo lastimo tu fe,

fuerza, valor o gracia,

algo hizo que me abandonases?

 

No te preocupes,  entre lluvia indecente,

nieve vagamente fiestera,

y todo lo demás siempre te admiraré.

 

¿O tan solo abandonarme,

y solo, ansioso y en vela,

decidiste dejarme?

 

De no ser o ser,

de esa, injusta y sádica manera,

yo siempre a tu regreso esperaré.

 

Dime, dime:

¿Adónde has ido a parar,

mi pequeño pétalo danzante?

  • Autor: Sebastian Tovar M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2013 a las 20:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Uno de entre tantos e indispensables consuelos.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.