…”DANZANDO CON LA MUERTE”…

Francisco Gaitan Downs

 



Quiero danzar contigo 
Entre la monótona nota fúnebre 
De silencio y triste dolor
Tras el paso seguro de la muerte.

Quiero que me embrujes 
Bajo la luna llena 
Quiero que me tomes de la mano
Y seguir tras de ti en ese largo caminar.

Donde pueda perder mi aliento
Y silenciosamente cerrar mis ojos 
Dejándolo libre una lágrima que recorre mi rostro
Al recordar a una noble mamá.

Que no podrá ver al menos el partir de su hijo
Ya que en el silencio decidió 
Irse de la mano con la dama de la noche
Con la que te besa sin cobros, y te abraza sin amor.

Escrito: Francisco Gaitán Downs.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Ingenioso especial y hermoso poema amigo Francisco
    Saludos

  • Marellia

    Me deja un amargo sabor y un sentido de oscuridad que se hace presente.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.