la mentira de ahogarse..

Lechuza o Paula la Loca



Ahogarse en vasos de agua por empequeñecerse,

por fragilisarse, 

por perder partes de uno mismo olvidadas en el tiempo...

ahogarse en vasos de agua,

y crearse tormentas de lágrimas,

que se secan en arena...

arena movediza,

arena triste..

 

Ahogarse en vasos de agua,

cuando uno es todo el mar,

ahogarse en vasos de agua,

cuando uno es inmensidad.

 

Apagarse los soles internos,

cerrar las estrellas,

negarse el cielo.


...(reír en un vaso de agua)...

 

Ahogarse en vasos de agua,

sabiendo que el vaso se puede romper,

que la tierra se puede secar,

que las alas pueden volar.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    ...y saber... Sutiles y exquisitas letras, que conjugan vida, grácil y fina tu pluma, mi querida y dulce amiga... Placer inmenso leerte... hoy desbordas...

    Cálido abrazo, que tengas una linda y dulce noche...

    Trovador de Sueños ...y realidades.

  • joaquin Méndez

    Hermoso poema cin aguita fresca.
    saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.