*** COBARDIA ***

jorgeluisotero

En este mundo, no se pelea de caballero,

se dispara primero y despues se pregunta,

son actitudes que todos temen porque asustan

Porque olvidaron lor principios de caballeros.

 

El que mata… es porque siente miedo

no es capáz de enfrentar a un hombre valiente,

son cobardes… pues, nunca atacan de frente

son grandes ratas, y son muy traicioneros…

 

Si en combate, tienes que morir un día

en una pelea enfrentando a un caballero,

se muere con amor… con amor verdadero,

pues, proteges tu honra, con gallardía…

 

Si tu mataste a un hombre a traición…

serás juzgado ante la digna justicia,

te sancionarán en la tierra por tu malicia

y morirás como rata, y sin un ápice de honor.

 

*** J.L.O ***


*** PENSAMIENTO ***

Prefiero morir mirando al frente y con honra,

Que vivir atado de principios y de rodillas.


JORGE LUIS OTERO HERNANDEZ.

 


 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.