Amanecer trasnochado

SebastianTovar

Y entonces la vi como siempre,

por la mirada del sol bañada,

y consentida por la brisa tenue.

 

Por el prado la seguí como toda mañana

y una vez más tras el arbusto me oculté.

 

Al son de las hojas ella caminaba,

mientras los árboles se mecían con dulce reproche,

como si de mi presencia se percataran.

 

Con el suspiro de la brisa me entretuve

junto al sutil ritmo en que los pajarillos cantaban,

componiendo sus versos desconcertantes.

 

Pero algo aquella mañana me inquietaba,

en cada resquicio donde el sonido del sol entone,

como si de un mal sueño se tratara,

encontraba olor a desesperanza y muerte.

 

Volví buscando a mi amada,

desesperado e intransigente

pero ella, ella ya no estaba. 

  • Autor: Sebastian Tovar M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2013 a las 01:19
  • Comentario del autor sobre el poema: A los recuerdos corazón, a la pena inspiración.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.