REGALAME UN HIJO

ronald tadeo ramirez elizalde


REGALAME UN HIJO


 

Es un deseo una esperanza, es una quimera un ideal,

es un deseo que vive conmigo


Te he idealizado, en mis tendencias estas, mas mis

anhelos viven lejanos de ti


Te luzco conmigo, te siento presente, en todo momento

te imagino conmigo


Un aura vi lucir en ti, cuando te miro no logro evadir

figurarte a mi lado.


 


Que piensas de mí, no sé que será, pretendo poseerte,

dejar de soñar.


Deseo saber que eres real y no una imaginación,

poderte besar, poderte tocar.


 


Regálame un hijo que en el quiero ver tu suave sonrisa

tu dulce mirar,


Mi anhelo es muy grande lejos de un sueño, son dos

nenitas que quiero tener


Regálame esa dicha de ser papá, regáleme ese encanto

de ver tu vientre crecer


Yo voy a cuidarte, no te pienso dejar, seré lo que pidas,

seré tu servidor


 


Eres tan bella, me haces soñar, quisiera ver en ellas tu

carita y la mía


Deseo ver tu mirar en esas gemelas que aspiro tener,

no sé si es locura, déjame soñar.


 


Regálame ese fruto que en tu vientre lo quiero

engendrar, no deseo tenerte por puro placer


Deseo hacerte mía y es por amor, ven mi princesa, no

te voy a fallar.


Regálame un hijo, en ellas yo te quiero ver, te pienso y

te adoro no lo puedo evitar,


Te llevo conmigo doquiera que estoy, estas en mi

mente y ensueños vienes a mí.


 


Regálame un hijo, yo lo voy a amar, lo voy a cuidar y

dar todo por él, no es un sueño


No es una ilusión, es un anhelo, es un deseo que me

digan papá.


 


Regálame un hijo no les voy a fallar, que nazca de tu

vientre lo que dios nos quiera dar,


Mi anhelo son nenas, son luceritos como tus bellos ojos

que vida me dan


Sera hermoso oír de tus labios decirme vas a ser papá,


 


Mandare a pintar mi cuarto de rosa pondré alfombras

de almíbar,


Perfumare de jazmín toda mi habitación.


 


Regálame un hijo mi ser encantador, te juro por dios

que las voy a cuidar


No causare lagrimas en sus ojos, seré su protector,

seré su felicidad.


Yo les voy a dar un mundo de amor, yo les voy a dar

tibieza y cariño


A mi lado serán las dueñas de todo mi amor, y no habrá

en el mundo mujeres más felices


 


Te dejo que lo pienses mi dulce querer, te voy a querer

a respetar y amar.


Te amo princesa, no lo debes dudar, mi amor es tuyo

no hay nadie más.


 


Autor: Ronald Ramírez Elizalde.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.