TU REGRESO

MARTHA ALBÁN



Fué una tarde de marzo en que te vi,

No lo podía creer pero eras tú, si tú,

Quién un día se alejó, sin despedirse,

Aunque ya no importen los motivos,

Pues ya estás aquí, ya regresaste,

Alegrando a mi indecible y yerto corazón,

Que no podía ni quería vivir sin tu amor.

 

Fueron meses, fueron días sin tenerte,

Sin hablarte y sin mirarte vida mía,

Que mi cuerpo y mi alma casi inertes,

Añoraban y ansiaban tu felíz regreso.

Grité a los cuatro vientos que te amaba,

Y en la penumbra de la noche te deseaba,

Susurrándole a la luna mis secretos.

 

Pero un sol radiante entró por mi ventana,

Despertando de mi soñar , con tu llegada

Sintiendo como nunca la dulzura de tus besos

Y la pasión de tus abrazos anhelados

Hoy que nuevamente estamos juntos,

lo sabemos, que me amabas , que te amaba,

Y que nunca mas estaremos separados.

Ver métrica de este poema
  • Autor: MABEL DEL RÍO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2013 a las 01:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Y apareciste tú...... y volvió a salir el sol por mi ventana....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.